dds_raven (dds_raven) wrote,
dds_raven
dds_raven

Национальный трудовой договор - как инструмент повышения жизнеспособности социума в России

Для всех понимающих граждан России уже не секрет, что сатанинский термин: «не вписались в рынок» или другими словами «не вписались в рыночную экономику», означает обычный геноцид населения. По планам сатанистов все, кто не вписались, должны исчезнуть с лица земли, т.е. должны быть уничтожены.

Любой здоровый человек уничтожаться добровольно не пожелает (если он не камикадзе), поэтому все, кто уже сейчас осознают, что начинают не вписываться или в перспективе могут не вписаться, должны получить от государства гарантию собственного выживания – в виде национального трудового договора, обязывающего государство покупать у гражданина сельскохозяйственную продукцию, в течение определенного срока времени, выращенную гражданином на собственном Родовом участке, площадь которого устанавливается в 5 Га.

Основание очень простое: в настоящее время по действующему законодательству в области государственных и муниципальных закупок, когда возникает необходимость в срочном приобретении товаров, работ, услуг для ликвидации чрезвычайных происшествий или иных угроз, когда нет времени на проведение конкурентных процедур, органы власти могут закупать товары у единственного поставщика, даже без запроса цены за единицу товара.

Таким образом, если человек вырастил на Родовой земле товар, соответствующий законодательству РФ, органы власти РФ, при наличии всех разрешительных документов на товар, обязаны его купить, при наличии соответствующего уведомления от гражданина о готовности поставить товар.

Органы власти обязаны выкупить товар по справедливой розничной цене за единицу товара или при согласии гражданина предложить ему бартерную сделку интересующих его товаров. При этом гражданин имеет право найти в продаже эти товары самостоятельно, а органы власти обязаны их оплатить.

Объем сельскохозяйственной продукции, подлежащей обязательному выкупу с одного Родового надела, ограничен следующим образом:

1.                Обязательному выкупу подлежит продукция, выращенная на площади не более 40% Родового надела.

2.                При этом урожайность с 1 га не должна превышать максимально достигнутую урожайность в данной климатической зоне с учетом технологии выращивания.

Учитывая гигантскую потребность России в сельскохозяйственных продуктах, такие прямые договора решают целый комплекс задач:

- повышают продовольственную безопасность страны;

- снижают безработицу;

- увеличивают реальный сектор экономики (рост реального сектора экономики, всегда выступает фактором тормозящим инфляцию);

- повышают валовый национальный продукт страны (ВВП);

- спасают население от вымирания.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment