dds_raven (dds_raven) wrote,
dds_raven
dds_raven

Эксперимент: диалог с сатанистом

Так получилось, что на публикацию текста о появлении Творца-Бога Истинного для Человечества планеты Земля отреагировали сатанинские силы. По приказу чужеродных сатанинских программ внедренных в сознание людей Сверхпаразитом (Сатаной) обычные люди, выступая против сказанного в тексте Творец, начали отрицать правдивость этого текста. Эти люди фактически вступили в противоборство с Богом Истинным, и это пока им сошло с рук…

Понимая то, что люди эти действовали под воздействием программ Сверхпаразита, мне пришла в голову мысль поставить эксперимент. По результатам, которого можно было бы оценить возможность воздействия Истины, приведенной извне, на пораженное Сверхпаразитом сознание человека. Другими словами вступить в диалог и дать сторонам привести свои аргументы и высказать свои контраргументы.

Процедура эксперимента проходила без ограничений для высказываний человека с поврежденным Сверхпаразитом сознанием. Все его конструктивные аргументы при детальном рассмотрении оказалось основываются на следующем:

  1. Вольном толковании и передергивании фактов из священных книг;
  2. Приватных и публичных разговорах на просторах интернета (что без разглашения источника можно сравнить с надписью на заборе);
  3. Собственном мировоззрении;
  4. И снова вольном толковании священных книг…

Параллельно в диалоге человек с поврежденным Сверхпаразитом сознанием без аргументации стремится обвинить оппонентов в том, в чем сам виновен.

 После того как человек с поврежденным Сверхпаразитом сознанием начал повторяться, копипастить википедию, оскорблять Православие эксперимент пришлось прекратить.

 По итогам проведенного эксперимента можно сделать следующий вывод:

Человек с поврежденным Сверхпаразитом сознанием отторгает приходящую к нему извне Истину, даже если не имеет для этого аргументов.

Человек с поврежденным Сверхпаразитом сознанием может познать Истину только путем собственных усилий и целенаправленной работы над собой. Попытки изменить и даже поколебать мировоззрение такого человека из хороших побуждений приводят к нулевому результату.

Вступать в диалог с человеком с поврежденным Сверхпаразитом сознанием с целью открыть ему глаза на происходящее – бессмысленно.

Для успокоения совести можно сделать максимум одну попытку. Дальнейшие попытки как показал эксперимент - гарантированно обречены на провал.

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments